Quanta falta você me faz!

"...quantos mistérios me instigam...

quantos segredos gritam...

este silêncio pairando no ar!

Quando você se cala,

um gemido me embarga...

tirando me a paz!

Essa saudade amarga...

quanta falta você me faz!"

Niniveanderline
Enviado por Niniveanderline em 25/08/2015
Código do texto: T5358276
Classificação de conteúdo: seguro