Se soubesse....

Se soubesse o quanto lhe sou grata...

se soubesse o quanto me faz falta...

se soubesse o tamanho do meu apreço...

entenderia a minha mente confusa...

perceberia o meu coração cheio de apego....

e perdoaria as oscilações da minha conduta.

Se soubesse o bem que me causa...

se soubesse a dimensão disso tudo...

se soubesse a grandeza da minha admiração...

entenderia meu intelecto confuso...

sentiria as melancólicas dores do meu coração!

Se soubesse o espaço que tu preenches..

se soubesse que diante da tua presença não há solidão...

se soubesse o quanto seu sorriso me acalma...

entenderia toda minha inquietação!

Se soubesse que eu faria tudo por você...

se soubesse que a minha vida está incompleta...

se soubesse o tamanho do meu sofrer...

não titubearia...voltaria depressa!

Niniveanderline
Enviado por Niniveanderline em 25/08/2015
Código do texto: T5358280
Classificação de conteúdo: seguro