poesia de câmara 2

o cavalo ainda galopa

a noite lenta e apagada

crina de incêndio dor dourada

com seus lázaros pássaros

e alado coração de sol

o cavalo, no inverno, galopa, à curva da lua

e é vento.

Alessandra Espínola
Enviado por Alessandra Espínola em 25/08/2015
Código do texto: T5358394
Classificação de conteúdo: seguro