Boca Vermelha

Boca vermelha

Boca que sussurra

Prosa de Amarílis

Provoca e me censura

Boca vermelha

Que se insinua

Lábios de cetim

O que procuras?

Boca feito verbo

Carne carmesim

Beija e marca a lua

Derrama sobre mim

Boca vermelha

Céu encarnado

Lume de centelha

Beijo aveludado

Boca vermelha

Úmida doçura

Tácita labareda

Cálida loucura

Boca feito rosa

Pétala vermelha

Seiva dadivosa

Sou teu colibri

Boca vermelha

Imagem de rubi

Roubou-me o sentido

Quando te senti.

Ademar Siqueira
Enviado por Ademar Siqueira em 25/08/2015
Código do texto: T5359149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.