Sobre o tempo (Com "T" minúsculo)

Esperando o bonde passar

Esperando o mundo parar de girar

Esperando o vento parar de soprar

Esperando a sede e a fome passar

Esperando a cabeça parar de girar

Esperando a esperança parar de soprar

Esperando o passar parar de soprar

Esperando o girar passar

Esperando o soprar girar

Esperando passar

Esperando girar

Esperando soprar

Esperando acabar

Esperando o vento do tempo parar de girar e soprar, até passar.

Sibly
Enviado por Sibly em 21/06/2007
Código do texto: T535937
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.