Dentro de mim

Quando o dia amanhece cinza

Dentro de mim

E assim vou caminhando

As decepções surgem como lição

O dia vai seguindo sem definições

O que era meio que certo se tornou completamente incerto

O que existia encanto se foi

O desencanto começou

O pouco deixou de existir

Não sei fingir e muito menos mentir

Seguirei sem mais entender

Tudo que um dia acreditei.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 26/08/2015
Código do texto: T5359611
Classificação de conteúdo: seguro