A minha fortuna é a da terra coada pelo Sol, o amôr refletido na savana indócil
  Sou a rica herdeira de sonhos, do amôr esclarecido, a donzela e guerreira luz!

  Feliz é meu senhorio que é a vida, o planar-se nas alturas sendo herdeira linda
  E sou a tua felicidade, entre sombras de arvoredos, jardins abençoados meus!

  Minha pele carrega a essência da valentia, um erguer consoladas eternidades!
  De mim terás o reino contente do marfim, de ouro no coração, maravilhas mil
 
  Estarei de pronto, acabada estatuária da verdade, envolta na pretérita vontade
  Fico contigo sendo a dona do seu cosmos, alegre dama das estrelas pradarias

  Num instante serei a abençoada, de vestes orladas de cetim, a senhora rainha
  Aquela que à noite embalará filhos lindos, nascida e renascida, enfim querida!

 
Jurubiara Zeloso Amado
Enviado por Jurubiara Zeloso Amado em 26/08/2015
Reeditado em 26/08/2015
Código do texto: T5359869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.