ora-se

a palavra traga

alivia a chuva

atravessa os olhos

contorna os cabelos

faz cerca e movimento

a pontuação do desejo

ah! a palavra...

vibra a língua,

saliva as vírgulas

mastiga os versos

pulsa-me os dedos

é voo, resistência

oração e predicado

desse sujeito eu.

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 26/08/2015
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T5359942
Classificação de conteúdo: seguro