Você é tão linda

Você é tão linda

E o teu sorriso faz nascer um sol a mais no meu céu.

Eu já falei que gosto de você.

Não há muito a se dizer quando gostamos de alguém: Os abraços são palavras que alimentam o peito.

Possa eu ter todos os dias a graça da sua companhia.

Já falei demais,

Mas todas as palavras do mundo sempre serão menos que o sentimento que carrego aqui dentro.

As nuvens fazem seus desenhos lá fora

E isso é tão natural e simples

Que me faz pensar nas nossas conversas naturais e simples

Do dia e da noite.

Vamos tomar um sorvete qualquer dia

Para brindarmos da vida a alegria.

Esses versos são simples como as manhãs

Porque sonham ser belos como as manhãs.

Esses versos são seus

E o meu beijo também.

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 26/08/2015
Código do texto: T5360091
Classificação de conteúdo: seguro