BASTA ACREDITAR

Fazer acreditar que o vazio que sentes.

Posso desfazer em alguns segundos.

Posso tentar.

Porque, nada é impossível.

Basta acreditar.

Dentro de nosso coração existe muito amor.

Basta deixar eu te levar para bem longe.

Onde, só existe eu e você.

Levando apenas nossos sentimentos.

Esquecendo os problemas.

Levando apenas a vontade de amar e ser amada.

O sonho nunca acaba.

Para quem realmente ama!

É acreditar.

Recomeçar sem medo de ser feliz.

Mesmo com alguns contratempos

Mesmo sem ter tempo.

Não importa acredite.

O amor supera tudo.

O amor cura o amargo da vida!

Acredite sempre!