AS VEZES NOS SENTIMOS ESQUECIDOS...

Ha aquelas vezes que estamos alí

Mas ninguem nos ver

Ha aquelas vezes que falamos

Mas ninguem parece perceber

Quando você se sentir esquecido

Lembre-se que você sempre me tem como amigo

Pra amparar seu choro

Estarei sempre aki como consolo

Te Adoro Muito

Como? Não sei, é infinito

O valor de nossa amidade

Ja estava escrito!!!

________________________________________For: LaNa