A PENA COM QUE EU ESCREVO!

A pena com que eu escrevo

No tinteiro é mergulhada

Às vezes nem sei se devo

Trazer a pena molhada!

Porque a pena é de grandeza

Quando se fala de dor

Se afundada em tristeza

Das marcas de um grande amor!

Ai pena pra te quero

Se já foge a inspiração?

Ando eu em desespero

Pobre do meu coração!

E se escrevo é pra espantar

As penas que a vida tem

Que ao não ter a quem amar

Sou como que um zé-ninguém!

Pois quando a tinta escorrega

Entre os dedos delicados

Tua falta não me nega

Dias tão…acinzentados!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 27/08/2015
Código do texto: T5360899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.