CHUVAS

Já, umidade se faz, em meu jardim.

O cântico das águas feito chuvas.

O brilho intenso do verde de cada

árvore...ricocheteando gotas.

Do mais intenso burburinho,cujo

som.Retorno: VIDA!

Este frio que os ventos trazem...

baloiçando meus queixumes.

Enfeitados pelo perfume junto,

o desabrochar das flores.

A continência de meus fortuitos

sonhos.

Nas esperanças deste solo molhado

em Primaveras.

Aquela ROSA brejeira quase tímida.

Sorrindo em pétalas viçosas como:

O rosto esquecido de minhas quimeras!

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 27/08/2015
Código do texto: T5361097
Classificação de conteúdo: seguro