Bailar, bailar e bailar...

Eram duas bailarinas. Uma chamada Cirila e a outra Flor do Luar.

Viviam alegres dançando. Até que se deram conta de que poderiam murchar.

Foi então que alguém lhes disse que o único jeito de sobreviver era: bailar, bailar e bailar.

E assim incansavelmente não pararam mais de dançar.

Dançavam a toda hora, em casa, na rua e em todo e qualquer lugar onde pudessem rodopiar.

Parece que até hoje, já não assim tão formosas, exalam perfume no ar.

Cirila e Flor do Luar, duas belas bailarinas que encantam a toda a gente que vive naquele lugar.

MiriamS
Enviado por MiriamS em 27/08/2015
Reeditado em 11/06/2021
Código do texto: T5361249
Classificação de conteúdo: seguro