O amor é eterno

Se a magia universal deixar de existir

Se o esplendor da aurora desaparecer

Minha alma continuará, no amor, crer

Nele terá o encanto que não vai partir

Impossível não deixar o amor no coração

Isto não depende só da vontade humana

Ainda que se deseje, falta a compreensão

De que amar é involuntário e não profana

O amor se apresenta e tudo se transforma

A alegria se faz presente e a vida se encanta

O coração acelera e irriga o ser como planta

Viver se torna em corrente firme de felicidade

Que se fortalece na eternidade de quem ama

E descobre que ele faz e ornamenta a realidade

Recebo com satisfação a participação inspirada da Poetisa

- Isabelle Mara

Quando o amor é realidade

é como as estrelas irradia

multiplica a felicidade

que transborda de alegria.

Obrigado, poetisa!