MINH´ALMA SOFRIA

MINH´ALMA SOFRIA

Minh´alma sofria

vendo a alvorada

lembrando do sonho

que tinha acordada.

Pássaros cantando

numa barulhada

sob a minha janela

fim da madrugada.

Eu fico encantado

vendo ressurgir a vida

junto eu ressurjo

pra mais esta lida.

Tudo que eu rezei

não vi resultado

mas o céu se abriu

claro e azulado.

Então entendi

que D´us me olhava

me deu mais um dia

enquanto eu sonhava.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 27/08/2015
Código do texto: T5361596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.