Chama ardente

É em você que me inspiro
é em você que agora revejo o mar
e ao bafejar de sua ondas
desejos surgem em mim
quero o seu toque
o seu cheiro, o seu sabor,
o suor colado,
o momento,
o pulsar,
a batida do coração,
a certeza da carne,
o quero perto,
me acendo em você
em você me refresco,
me banho em suas águas,
suave fluir do sentimento,
vibrante vivo vulcão,
lavras a escorrer pelo seu corpo,
nossa troca em chamas,
chamas ardentes, em erupção,
falamos com o olhar,
falamos com o corpo,
falamos com o tom,
falamos ... silêncio,
findam-se as incertezas,
a pressa, deixo para depois,
hoje quero me descobrir em você!
Vava Maia
Enviado por Vava Maia em 21/06/2007
Código do texto: T536170
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.