As Musas

a arte e a ciência

apresentaram suas musas

Apolo o Deus Sol

as Musas protegia

do Olimpo em disputa

Afrodite, Atenas e Hera

competiam em beleza

Sendo Paris o juiz

Afrodite, a mais forte

a Paris subornou

entregando a bela Helena

para guerra eternizar

Thomas Antônio Gonzaga

nosso grande escritor

A Dirceu apresentou

Marília, sua Musa

Martha Rocha e Leila Diniz

nossas Musas bem recentes

encantaram gerações

salve! Giselle Bundchen

Alberto Daflon, Filho

Daflon
Enviado por Daflon em 28/08/2015
Código do texto: T5361860
Classificação de conteúdo: seguro