Tempo digital

Lindas melodias são cantadas todos os dias, sem que nós as percebêssemos.

Andamos tão presos em nossos mundos digitalizados que nem notarmos essas melodias perdidas ao tempo,onde não existe mais ninguém capaz de apreciar esse som que a natureza nos traz.

Presos em um mundo escuro,onde pessoas podem ser o que quiserem e até magoar umas as outras sem ter a cara e a coragem de jogar limpo na cara delas, as redes sociais tem se tornado um grande festival de uma “carnificina” gratuita,enquanto a paz é deixada de lado.

O que estamos fazendo com a nossa vida é destruir um pouco dela que ainda nos resta, agora basta saber maneirar e aproveitar aquilo que a natureza nos deu de melhor :As mais belas e vastas paisagens e calmarias ,para nossas almas computadorizadas se desligarem e serem um pouco mais humanas,assim como já foram algum dia.

Letícia Fonseca
Enviado por Letícia Fonseca em 28/08/2015
Código do texto: T5361888
Classificação de conteúdo: seguro