Nas esquinas em que o amor me encontre

Por ali,

Onde o amor esteja me esperando,

Que o dia esteja lindo.

(Mas sempre está lindo o dia)!...

... Chuvoso ou raiando sol

Com gente

Ou poesia solitude.

Agora que já tarda a surgir amor

E paciência é paz ciência,

A arte me acompanha

E me pega pela mão.

Bom mesmo é quando o amor

Que hoje vive em canções

Está presente em todas

As quatro estações.

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 28/08/2015
Código do texto: T5361940
Classificação de conteúdo: seguro