Maktub

[para ouvir, copie e cole o link em seu navegador]

http://geocities.yahoo.com.br/mq_mquiteria3/rio_e_canoa.mid

"...Eu acredito e sempre acreditei na vida

De uma maneira muito forte, muito intensa...

... Estou tentando resolver esse problema

em que uma cena cresce mais que seu autor

Se estava escrito que haveria outra pessoa

Rio e canoa sabem mais que o pescador

A vida sempre pega a gente numa curva

É feito chuva em plena tarde de verão

Dependerá de nós as cores, tons, matizes

Pr'esse arco-íris transformar o coração..."

(Fábio Jr)

A gente vai tentando, vai fazendo fita,

entrega o coração e nem pensa muito;

passa batom, usa saia curta, fica bonita

e se ilude e nem dá crédito ao intuito

do outro que só pensa em se dar bem,

e a gente vai mais longe, finge que acredita,

só pra ter um pouco de amor, ter um bem,

e nem pensa no depois, na dura desdita

no pior, no sofrimento, na faca da verdade,

que quando a gente se ilude, é quase certo,

que nada vai sobrar, apenas uma saudade

de quem a gente queria ter mais perto,

mas a vida tem seu próprio ensinamento

e não deixa ninguém sofrer em vão;

sempre surge alguém que traz um ungüento

e mostra que amor não é difícil, não,

que ele habita a alma dos tenazes e fortes,

que ele é chama que queima e não mata,

que ele é bálsamo, cheiro, e tem seus nortes

onde a bússola jamais erra, porque é exata.