As coisas não precisam fazer sentido para serem sentidas

É claro que as coisas não precisam fazer sentido para serem sentidas.

Esse sentimento que me embala as horas,

Que é pensar em você e sorrir,

Existe em mim e me traz certeza

De que o seu beijo é melhor

Que tudo.

E violando a sublimidade que esse presente para ti,

Que é poema,

Merece:

O seu beijo é melhor que os prazeres tão fugazes

Com que a vida ilude os desavisados.

E eu sei disso

Sem ter provado o seu beijo.

Isso não faz sentido,

Mas é o que eu sinto...

Essas letras que me escorreram pelos dedos

São como chuva em dia de sol.

E sei que ao ler isso

Um sorriso nascerá em sua face.

Eu não posso te dar um abraço agora,

Por isso te trouxe um poema.

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 28/08/2015
Código do texto: T5362294
Classificação de conteúdo: seguro