Desejo

És minha dose diária de luxúria homem

Diariamente tens tatuado teu desejo em minha pele

Ora na visibilidade das tuas digitais em minhas nádegas

Ora na sutileza de inocentes beijos sobre as pálpebras

Decoro e releio cada um dos toques teus

Pra com intensidade senti-los um a um em sua ausência

Embelezando minha cútis, meu coração, a minha alma...

Meus pensamentos, meus delírios tão secretos

Tuas mãos, lábios, falo, tua voz, o teu sorriso

São exclamações febris do meu desejo. Meu Fascínio!

(Edna Frigato)

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 28/08/2015
Código do texto: T5362500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.