UMA VI-VÊN-CIA...

Há Éons busco

Plenitude em viver

Na maior intensidade

Na realidade(?)

‘Efemeridade’

Galgando espinhos

Que me impus

Nestes caminhos

Ainda sou fera

Humanizar espera

A escolha é minha

Há serenidade e prudência

Na minha real essência

Um dia viverei transparência

Tristeza com alegria

Busco mesclar em harmonia

Balancear ilusão e razão

Sem remorsos

Digo sim e não

Sou maior idade(?)

Ainda dualidade

Conciliar...

Bem e mal em unidade

Um Ser em construção

Não sou perfeição

Sou Anjo e não

A Caminho da Redenção....

-SP-LY-

***¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨*¨¨¨¨¨***¨¨¨***

*Siga a sua felicidade e o universo

abrirá portas para você onde

só haviam paredes.* [Joseph Campbell]

***¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨*¨¨¨¨¨***¨¨¨***

-----------------------------------------------------------------------

GRATÍSSIMA POR TÃO MAVIOSAS INTERAÇÕES

DOS AMIGOS QUERIDOS POETAS.

** J Estanislau Filho **

És tradição e contradição

és dicotomia e harmonia

és poesia.

------------------------------------------------------------------------

** Nogam Beija flor **

És ser humano filha de Deus

Viestes ao mundo para evoluir

Levas com fé os sofrimentos teus

Pois, sabes deles vem teu porvir.

--------------------------------------------------------------------------

** Misrael **

Estamos sempre no processo de construção

Podemos melhorar a cada momento

Reconstruindo o próprio coração

Com sabedoria evitar sofrimento.

Todo ser humano, tem seu próprio projeto

As obras realizadas são de Deus

Ele é do universo o Maior e Melhor Arquiteto

Está sempre reconstruindo os filhos Seus.

---------------------------------------------------------------------------

** poeta José **

És fera sim...

Qual gata da mais felina

Garras afiadas a penetrar em mim

Dor???Não!!!

Prazer tamanho a me encantar

Quantas vezes ao delírio me levas tu!?.

Que sou eu???Seu fã...

------------------------------------------------------------------------------

** Jacó Filho **

Tens o leme da jornada evolutiva,

E é Deus seu destino onipresente,

Basta que navegue tendo em mente,

Que será UNA com a fonte Criativa...

---------------------------------------------------------------------------

Lydiene Maryen
Enviado por Lydiene Maryen em 28/08/2015
Reeditado em 09/12/2015
Código do texto: T5362570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.