Fazendo Amor na Chuva


A chuva chega de mansinho
Molhando seu corpo e o meu
Meu sexo se encaixa ao seu
Trocamos abraço e carinho

Na chuva nós nos amamos
Quebramos os nossos tabus
Totalmente encharcados e nus
Ao puro desejo nos entregamos

Fazemos amor em um temporal
Esquecemos tudo a nossa volta
Ignoramos de vez a falsa moral

Doce é o pecado do apaixonado
Gozar de prazer é o ápice da paz
Chuva não apaga desejo abrasado

 
Interação de Brazilio
 
Nesse sublime encaixar
definido no alfarrábio
aplausos devem sobrar
que os colherá nosso Fábio

 
Interação de HLuna
 
A chuva caindo lá fora,
e nós cá dentro abraçados...
Só quero pensar neste agora,
o depois deixo de lado. 

 
Interação de Roberta Lessaa
 
Teci com sua palavra a minha, e assim perdi-me em suas poéticas águas que sorveram do dia aquoso a noite que tudo pedia. Nessa beleza inusitada de nudez em rimas, descobri sem temores e segredos o quanto a poesia, mesmo que tardia alcança sensualidade sem perder a nobreza.
 
Interação de Trovador das Alterosas
 
A chuva desce torrencial
Raios brilham em centelhas,
Nosso amor é confidencial
Com as gotas caindo nas telhas.
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 29/08/2015
Reeditado em 13/09/2015
Código do texto: T5363318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.