Prefácio

O asfalto é negro

Os carros passam

Os vidros espelham

Cinzentas massas

E nuvens

De um céu distante

Individuais indivíduos

Trafegam em coletivos

Esfregam-se em silêncio

Sem olhares, sem corretivos

Imunes

Sem reclamantes

Propagandas coloridas

Nos pontos de parada

Nas telas de 6 polegadas

Olhos vidrados, dois polegares

Mensagens viralizadas

Rotinas em evidência

Evidências com e sem provas

Proliferam-se aos ventos

Desgraças e outros fatos

Banalidades novas

Indiscutível que a verdade

A suplantada, a cultivada

Repercute em comportamentos

Que guiam, redirecionam

As próprias manadas

Ao nada

Instaurado, revigorado

Vácuo abissal tenebroso

Já fecundado do que é vindouro

Tão próximo

Profético

Prosélitos

Pro-labore

Não ignore

Protótipo

Preâmbulo

Prefácio

EuMarcelo
Enviado por EuMarcelo em 29/08/2015
Código do texto: T5363327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.