Genética do pai

Passava o dia sobre o arreio

Laçava muito desde pequeno

Nas provas não fazia feio

Sangue de caboclo, moreno.

Tinha estatura mediana

E muito cedo perdeu o pai

O destino alimentou sua gana

E o que vem de berço não sai.

Muita responsabilidade no começo

Zelar pelo nome da família

Caminhar reto sem se render aos tropeços.

Assim cresceu, gênio forte.

Moço íntegro e perseverante

Só teme perder para a morte.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 29/08/2015
Código do texto: T5363823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.