Ápice

Esta noite a luz brilha sobre nós

Pelas beiras das estrelas

E o vento sussurra baixinho

Por sobre as pontes do peito

Reconstruídas sem fronteiras

Este amor que é tão nosso

Este amor que é só nosso

E o silêncio sem bandeiras

A luz da noite sobre nós

Pelas beiras das estrelas

O nosso amor em murmúrio

Por sobre as pontes

Nas estrelas

Um amor que é teu e meu

Onde já não há fronteiras

Nos teus lábios sobre os meus

Nosso amor em murmúrio

Pelas beiras das estrelas

Os teus beijos sobre os meus

No silêncio sem fronteiras