Aos retalhos

Você contou para sua confidente

Que hoje iria me dar

Uma chance de te pegar

Pois acordou muito quente.

Qual motivo fez isso

Mas ela quebrou compromisso

Nem sei o que propôs a pensar

Porém escolhi o melhor lugar.

Mandei riscar o espelho

Feito sua lingerie vermelho

Deixei pétalas de rosas jogadas

Pelo caminho da madrugada.

Pela impulsão dos meus defeitos

Hoje quero te surpreender

Só lhe restarão forças para crer

Que não há mais lugar em seu peito.

Vai pronunciar, todavia meu nome.

Lembrar detalhes com seu homem.

E pelo prazer quase comete loucura

Agora vive assim insegura.

À vontade minando pelo suor

Nem sabe o que é melhor

Levar a sério essa felicidade

Ou fingir que isso foi raridade.

Mas o tempo toca feito chocalho

Saudade que chega à boca aos retalhos

Sabe que ele é algo envolvente

Amiga, liga, quebra o segredo novamente.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 30/08/2015
Código do texto: T5364042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.