A beleza te escolheu para se representar

Sim, a beleza,

A mesma beleza que embala os versos e as canções,

Que esculpe e pinta,

Te escolheu para se representar,

Pois os olhos merecem.

E tão lindo quanto o seu sorriso,

Com certeza é o som da sua risada,

Culpa de qualquer brincadeira minha.

Que vontade de te ver...

É que um quadro é sempre mais bonito

Quando visto de perto.

A minha poesia dispensa rimas,

Pois fala de você

E do seu sorriso,

E isso é tão lindo

Que vale por uma rima em verso.

É bom saber que dividimos o mesmo universo...

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 30/08/2015
Código do texto: T5364114
Classificação de conteúdo: seguro