DESLUMBRANTE


Bab-Al-Shams-Desert-Resort.jpg



Deslumbrante como só você é igual,
Esplêndida imagem de se ver,
Lua flutuante como um sinal,
Universo que a natureza faz descrever,
Meu encantamento, e também é essencial,
Brilhante se igualando ao fato de te conhecer,
Raridade vista em você e no cristal,
Assim é a razão do meu viver,
Namoradas, você e a lua elevam meu astral,
Tão lindas como só DEUS pode fazer,
Eterna rainha, mulher teu amor é especial.



foto-44.jpg


01_01.jpg