BAILEMOS!

Bailemos num hino à vida

Que a vida é baile mandado

Mas fica mais colorida

Depois de se ter desvendado!

Vamos assim aproveitar

Pra bailar e entrar na festa

Pois com a vida a girar

Da vida pouco nos resta!

Se o baile que a vida tem

É moda curta …por certo

E não se engane ninguém

Que fica cá pra enxerto!

É curto o tempo que temos

E o tempo passa despressa

Então nesse baile havemos

De cumprir nossa promessa!

Em tristezas ou alegrias

Nada impeça de bailar

Pois hão de chegar os dias

Que o baile vai acabar!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 30/08/2015
Código do texto: T5364161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.