O melhor dia é hoje!

Sim, hoje é o melhor dia de todos,

Pois os medos se foram

E as dores tornaram-se flores.

Já disse o poeta que "é preciso a chuva para florir",

E os sorrisos de agora superam a dor de outrora.

Quem dera um abraço apertado para brindar nossa vida

E tudo o que somos...

E os seus lábios fazem o dia parecer ainda mais bonito...

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 30/08/2015
Código do texto: T5364587
Classificação de conteúdo: seguro