Queria...

Queria lhe dar um abraço

Mas há tanto espaço, este que nos separa.

Queria sentir seu corpo colado ao meu.

Boca com boca, olhares trocados, pele na pele.

Esta vontade que não para, só aumenta mais o meu desejo de te abraçar.

Queria poder te beijar, mas há tantas palavras para serem ditas.

Sinto queimar algo incompreensível dentro de mim, sim, há pouco tempo, eu sei, mas não faz assim.

Estou de joelhos dobrados, é engraçado. Mas as coisas são assim mesmo, como um tsunami que invade a praia.

E estou a deriva num mar de pensamentos, tentando entender o que são estes sentimentos, e com esta louca vontade de te abraçar.

Queria... Queria... Queria...

Dean jovovichh
Enviado por Dean jovovichh em 30/08/2015
Código do texto: T5364676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.