Encontre-me aqui

Encontre-me aqui

eu quero te sentir

ouvir o seu som de paz

toque meu rosto

e me faça de novo

Você me conquista

e me deixa santo

envolve-me com amor

e me livra do mar

cura minha alma

tudo esta perfeito

Senhor, sabes de mim

que sou falho, ingrato

mas sabe que estou aqui

estou buscando Te ver

então venha em mim

Seu respirar me fascina

e me envolve outra vez

sinta meu coração,

esta mais rápido agora

e esta assim por Ti

As vezes fico voando

e você me sustenta

meus sonhos são vivos

pois o Senhor me ama

e quer me falar algo

Porque sou pecador

e preciso de tudo Teu,

sou um errado humano

mas Teu amor me dá tudo

quebra-me de novo Pai

Quero voltar ao começo

fazer tudo de novo

mas agora amando mais,

sentir mais de Ti

até que volte e me leve...

PoetaVictor
Enviado por PoetaVictor em 30/08/2015
Código do texto: T5365010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.