N ã o m e d e s v i r e

Há palavras imparáveis

que tomam conta dos sentidos

feito espirais de frases

que se sobrepõe à delicadeza das mãos

e dos pensamentos

tão intenso quanto as emoções que as tocam

que as provocam

que as usam

e o que não me basta

e o que não se bastam

são palavras de amor

palavras escritas por dentro

e se um dia quiser me virar do avesso

por favor ouça meu apelo

não me desvire

mas antes

mergulhe em mim

e me leia...

Adriana Magalhães
Enviado por Adriana Magalhães em 30/08/2015
Código do texto: T5365032
Classificação de conteúdo: seguro