Incerteza

Eu adoraria não me perder em seus abraços e tampouco em seus lábios.

Adoraria ter que viver sem você,

Sem sua presença que insiste em me fazer sofrer.

Mas não dá para controlar o amor,tampouco o nosso bobo coração.

A gente se entrega e fica cega,

Não vemos mais nada a nossa frente a não ser o nosso amado.

Será que é tão louco amar nessa medida tão intensa?

Amar loucamente ao ponto de esquecer as mágoas deixadas no nosso peito?

Eu já não sei o que é certo ou errado,

Desde que você surgiu na minha vida bagunçada.

Trazendo mais desordem e mais insatisfação,

É tudo uma simples confusão.

E mesmo que isso me fere,me destrói por dentro,

Sinto que posso superar cada desafio,

Desde que,eu fique ao teu lado...

Eu sei que posso superar minhas próprias incertezas.

Incertezas de uma vida eterna com você.

Letícia Fonseca
Enviado por Letícia Fonseca em 31/08/2015
Código do texto: T5365275
Classificação de conteúdo: seguro