Ao mais profundo

Ao mais profundo

Que há em mim e você,

Escrevo.

Como um buquê de flores que se entrega

Quando o amor vem nos presentear com sua graça.

A saudade é uma adaga em chamas

Que se desvanece ao sopro da presença

E ressurge ao menor apelo do ego.

Os dias sempre vêm e se vão,

E o espetáculo de ser sempre cantará Clarice

E a dor e a alegria

E tudo aquilo que é indizível, mas grita,

Grita...

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 31/08/2015
Código do texto: T5365318
Classificação de conteúdo: seguro