Ama-me

Beija-me

Abraça-me

Ama-me

Queira-me

Independente do que seja me deseje

Acalma-me

Cuide-me

Seja meu

Meu porto seguro,

Meu lado mais sincero

Meu guia

Minha vida

Mas simplesmente seja meu por toda uma vida

Letícia Fonseca
Enviado por Letícia Fonseca em 31/08/2015
Código do texto: T5365418
Classificação de conteúdo: seguro