Dois perdidos no mundo

Por que pessoas legais moram longe

Eu verdadeiramente não sei dizer,

Só sei que um sorriso sempre se esconde

No rosto de quem já se viu sofrer.

Eu gosto tanto de você

E a nossa amizade é tão antiga

Que se por amor não posso te ter

Sorrio em te chamar só de amiga.

Hoje o seu dia teve alguma tristeza

Mas te trago alegria, assumo meu posto

Porque nossas vidas têm mais beleza

Se você tem um sorriso no rosto.

Somos dois perdidos no mundo

E moramos, você sabe, tão longe.

Se eu pudesse estar aí, num segundo

Te mostraria onde a alegria se esconde.

Sinta-se abraçada, você que sabe o que é o amor

E o que é a verdade também.

O inverno guarda a semente da flor

E a primavera um dia vem...

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 31/08/2015
Código do texto: T5366033
Classificação de conteúdo: seguro