Ele quer curtir

Ele quer farra

Ele quer se aventurar

Quer curtir a vida

Que evitava festejar.

Não sei se gosto disso

Ou se me sinto insegura com isso

E se no fim ele for igual aos outros?

E se no fim ele gostar de tudo aquilo?

Me sinto insegura

Me sinto indecisa

O que fazer,quando não tem certeza da vida?

Espero que ele viva

Curta tudo que queira curtir

Só espero de verdade

Que ele nunca se envolva

Com outra menina.

Letícia Fonseca
Enviado por Letícia Fonseca em 01/09/2015
Código do texto: T5366513
Classificação de conteúdo: seguro