Alegria é ter os olhos que tenho

Alegria maior

Do que ter os olhos que tenho,

Não há.

Hoje o sol brilhava

E a sua luz distante e próxima

Nas águas brincava.

As ondas do mar dançavam

E as nuvens, d'um céu azul tranquilo, as contemplavam.

Eu sou a voz que ganhei da vida

E sorrio por ter olhos calmos

Que contemplam os instantes de viver.

Sou pequeno, porém gigante.

O rosa das rosas sorri p'ra mim

E eu, n'uma alegria sem fim

Sorrio também.

O dia aqui está

E a noite logo vem.

Canto a canção da vida

Como uma salamandra mágica

Que um dia desvanece.

E abro bem os olhos

N'uma contemplação sem fim...

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 01/09/2015
Código do texto: T5366572
Classificação de conteúdo: seguro