SIMPLES?
 
O poema não é simples...
Simples são as palavras
Despidas de emoção

                  
Poema é dor que sangra,
Cinzel que entalha

                         Expiação...                         
Poema é paixão que alimenta,
Amor que sustenta,

                         Comunhão...
Poema é riso, é viço,
Fogo, artifício

                         Celebração...
Poema é vida que pulsa
No peito, na veia,

                         Comichão...
Poema é o rio,
Oceano, é o cio

                         Arrebentação...
Poema é catarse,
Sacrifício, é mantra

                         Redenção...
Poema é a morte
Que jaz no concreto

                         Libertação...


 
Sob o véu da simplicidade
Rasga-se o verso em confissão
No rastro da eternidade
O poema é solidão
BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 01/09/2015
Código do texto: T5366605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.