Para que escrever

Para que escrever?

Se ninguém vai ler,

Muito menos entender.

Para que escrever?

Se meu mundo é incompreendido,

Meu algoz é o meu próprio ser?

Para que escrever?

Se o mundo não vai ver,

Se meus poemas eu teimo em esconder.

Para que escrever?

Para que eu possa me entender,

Ao mesmo tempo que me perco no desentendimento do meu viver.

Letícia Fonseca
Enviado por Letícia Fonseca em 01/09/2015
Reeditado em 01/09/2015
Código do texto: T5366620
Classificação de conteúdo: seguro