Nos lábios quentes

Nos teus olhos a verdade é nítida mas o meu ser não acredita.

Nos teus braços encontro o amor,mas meu corpo não entende esse valor.

Nos teus lábios selo a paz,mesmo que o ardor da luxuria provoque a mais intensa dor.

E o que posso dizer se nada tenho a lhe contar?

Quando tudo que eu queria lhe falar,se perdeu no emaranhado desenrolar?

Então eu viverei tentando acreditar,que seu amor é real para o meu viver.

Acreditar nas verdades escondidas no seu olhar,

Nos lábios quentes que teimam em me beijar,

E até mesmo me entregar, aos braços que um dia eu ainda irei amar.

Letícia Fonseca
Enviado por Letícia Fonseca em 01/09/2015
Reeditado em 01/09/2015
Código do texto: T5366624
Classificação de conteúdo: seguro