ESPELHO

Me vejo no espelho

Não me reconheço

Não sou eu quem me olha

Estou bem mais velho que penso

E no silêncio essa imagem me diz

Que não aprendi

Não pude compreender

E continua me olhando assim

De uma forma desconcertante

Me desespera

Na busca da compreensão

De Quem Eu sou...

E um grito rouco

Inaudível

Busca eco no reflexo

Que não conheço mais