Terceiro poema da tarde

Eis o terceiro poema da tarde!

Os outros dois eu não escrevi,

Foram palavras proferidas e um sorriso diante da vida.

Pois sei que há beleza o bastante para que eu possa sorrir.

Há sempre uma canção que me traduz

E me traz aquelas coisas

Que os ouvidos lambuzam em néctar.

Logo mais verei algum sorriso

E sorrirei também

E isso basta ao dia.

Minha calma só é calma

Porque não penso além dos meus olhos

E não vou para além dos passos meus.

E ainda há os abraços que a mão da vida me trará

N'uma primavera não sei distante

Mas sei haver.

Pensei que estaria calor, por isso não trouxe agasalho,

Daí que pensei que você soubesse o que sinto, daí não te disse coisas belas desde cedo manhã.

Tomara os céus que seu sorriso se repita

Como essa música muito linda que agora ouço

E volto, volto, volto...

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 01/09/2015
Código do texto: T5366843
Classificação de conteúdo: seguro