SETEMBRO

Esperei setembro...

Esperei as flores_________esperei você chegar!

Tantos eram os sonhos que as noites se tornavam breves...

E setembro chegou!

E as flores começam as desabrochar aqui e ali

sem a necessidade de palavras,

mas você não veio com elas ___ com as flores...

...você se perdeu entre uma rua e uma esquina

e o meu olhar

tornou-se vazio novamente.

Eu esperei setembro chegar

como quem espera o sol, a brisa, o mar, o céu e as estrelas

_________mas nem a lua eu vi!

Eu esperei setembro chegar,

com as minhas mãos a espera das suas mãos

mas a incompletude do ser, permanece...

Setembro chegou e sua tarde tornou-se fria

e sua noite ainda mais densa e silenciosa

que as ruas e as esquinas que o vento cobre de carícias.