Atos de Simplicidade

Lutas pela vida, pelo porvir, por uma eternidade justa

Guerreias contra derrotas iminentes...

Desesperar? Por que?

Se entregar para quem?

Enquanto a Senhorita Morte bate a porta quero celebrar meus limitados sopros de vida...

A Existencia,

A Diligencia,

A Prudencia.

Sejam mimhas companheiras na viagem pelo tempo...

Felicidade? Onde encontra-la?

Na simplicidade das flores,

Na providencia dos passaros,

No cuidado do outro...

A alegria se esconde em atos simples como...

O Abraco da chuva, o brilho do sol, a calmaria.da brisa no rosto e o andar descalco na beira da praia...

.

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 01/09/2015
Código do texto: T5367361
Classificação de conteúdo: seguro