"Encontros" - Série versos curtos.

Meus pensamentos

vazios

viajam para o horizonte

do nada.

Inerte e frios

Aprenderam a conviver

c com a solidão.

As borboletas feiticeiras

enfeitiçam

às flores que nascem a beira

da estrada.

Caravanas e seus corcéis

levantam poeiras

de ilusões.

Pássaros neste entardecer

tristonho.

Compõem sinfonias

de esperanças

No firmamento a lua faceira

espera versos dos poetas

e canções

Logo chega a madruga.

O boêmio canta junto

a janela de sua amada.

Dedilhando

Violão.